DIASIP 200ML - SABOR MORANGO - DANONE
Diasip Danone é um suplemento alimentar, com excelente sabor, para pessoas com diabetes ou hiperglicemia. É uma linha de suplementos com nutrientes que ajudam a evitar as variações de glicemia, desenvolvido por médicos e especialistas em nutrição.
ODiasip é uma fórmula modificada normocalórica(1,0 kcal/mL)e normoprotéica,para nutrição oral ou enteral.Possuialto teor de ácido pantotênico, ácido fólico, biotina e cromo.
Seu alto teor de fibras tem efeito benéfico no controle da glicemia do corpo, além de gerar maior saciedade,ideal para quem quer reduzir a ingestão calórica. Contém também carboidratos de lenta absorção (amido de tapioca eisomaltulose).
O produto ainda leva na sua fórmula um alto teor das vitaminas A, B12, C e D, ferro e zinco, além de ser fonte de cálcio, fósforo e magnésio. Tem baixo índice glicêmico e atende a todas as recomendações da Associação Americana de Diabetes (ADA, em inglês).
A indicação de produtos deve ser sempre avaliada pelo profissional de saúde, caso a caso, conforme a situação clínica e nutricional do paciente. Consulte sempre seu profissional de saúde.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE PEIXE.
Instruções de uso via oral: Pronto para uso. Agitar bem antes de usar. Pode ser consumido em temperatura ambiente ou resfriado.
Instruções de uso via sonda: O volume e velocidade de infusão da fórmula devem ser ajustados conforme a necessidade e a tolerância do paciente sob supervisão do médico ou nutricionista.
Composição Nutricional
Densidade Calórica (kcal/ml) 1
- Proteínas 19%
- Carboidratos 47%
- Lipídios 34%
Fonte de Proteínas: proteína isolada de soja (50%); proteína do soro de leite (50%)
Fonte de Carboidratos amido de tapioca (27%) lactose (31%) isomaltulose (38%)
Fonte de Lipídios óleo de girassol (43%) óleo de canola (54%) óleo de peixe (3%)
Mix de Fibras 4g/200ml: Solúveis 83% Insolúveis 17%
Relação w6:w3 4,11:1
Relação kcal não proteica/gN 105:1
Osmolaridade (mOsm/l) 365
Osmolalidade (mOsm/kg de água) 440
Diasip | 100 ml | % VD * |
Valor Calórico | 100kcal | 5% |
Carboidratos | 12 | 4% |
Proteínas (g) | 4,9 | 10% |
Gorduras Totais (g) | 3,8 | 7% |
Saturadas (g) | 0,5 | 2% |
Monoinsaturadas (g) | 2,2 | - |
Poliinsaturadas (g) | 1,11 | - |
Fibras (g) | 2 | 8% |
Solúvel (g) | 1,66 | - |
Insolúvel (g) | 0,35 | - |
Cálcio (mg) | 53 | 5% |
Ferro (mg) | 1,6 | 11% |
Sódio (mg) | 55 | 2% |
Potássio (mg) | 100 | - |
Cloro (mg) | 45 | - |
Fósforo (mg) | 47 | 7% |
Magnésio (mg) | 23 | 9% |
Zinco (mg) | 1,2 | 17% |
Cobre (mcg) | 180 | 20% |
Manganês (mg) | 0,33 | 14% |
Flúor (mg) | 0,1 | 3% |
Molibdênio (mcg) | 10 | 22% |
Selênio (mcg) | 7,5 | 22% |
Cromo (mcg) | 12 | 34% |
Iodo (mcg) | 13 | 10% |
Vitamina A (mcg) RE | 82 | 14% |
Carotenoides (mg) | 0,2 | - |
Vitamina D (mcg) | 1,2 | 24% |
Vitamina E (mg)TE | 2,5 | 25% |
Vitamina K (mcg) | 5,3 | 8% |
Vitamina B1 (mg) | 0,4 | 33% |
Vitamina B2 (mg) | 0,2 | 12% |
Niacina (mg) | 1,8 | 11% |
Ácido Pantotênico (mg) | 0,8 | 16% |
Vitamina B6 (mg) | 0,3 | 23% |
Ácido Fólico (mcg) | 38 | 16% |
Vitamina B12 (mcg) | 0,65 | 27% |