Módulo de proteína de alto valor biológico com 100% de Proteína do Soro do Leite. Sem adição de carboidrato e gordura. Sabor neutro, para adição à alimentos doces ou salgados na temperatura quente (sem ferver) ou frio, de acordo com a dosagem prescrita pelo médico ou nutricionista. Indicadopara pacientes com necessidades aumentadas de proteína, Desnutrição Proteica, Doenças Imunossupressoras e Cirugia Bariátrica.
Benefícios: O produto pode ser adicionado a bebidas quentes ou frias e alimentos sólidos recém preparados.
Sugestão de consumo: Via oral: Fresubin Protein Powder possui sabor neutro, podendo ser adicionado a todo tipo de alimento. Adicionar o volume prescrito (2 a 3 colheres medidas) a alimentos líquidos ou sólidos, doces ou salgados, frios ou quentes (até 70oC). Via enteral: Adicionar o volume prescrito (2 a 3 colheres medida em 50 a 150ml de água fervida e filtrada). Diluir o produto, utilizando uma colher ou garfo e administrar ao paciente de acordo com o protocolo da instituição. Sempre siga a orientação do seu médico ou nutricionista.
Conservação: Guardar em local seco ou fresco à temperatura ambiente (15º a 30ºC)